— MENU —
I NOSTRI PIATTI Our Dishes
Mangiare 'fuori dagli schemi'
Eating "outside the box"
DISPENSA
Tagliere di Salumi
Meat Platter
12€
Tagliere di Formaggi🌿
Cheese Platter
12€
Tagliere di Basajo 🌿 Formaggio Erborinato Pregiato affinato al passito bianco con uvetta cilena + Calice Metodo Classico Fedro
Basajo Cheese Platter Precious Blue Cheese refined with white passito with Chilean raisins + Metodo Classico Fedro by the glass
18€
Degustazione di Salumi 'La Mosca Bianca'
Meat Tasting Platter 'La Mosca Bianca'
22€
Degustazione di Formaggi 'La Mosca Bianca'🌿
Cheese Tasting 'La Mosca Bianca'
22€
Frise ai 4 Pomodori & Basilico🌿
Apulian Frise with 4 Kinds of tomatoes & Basil
6€
Acciughe del Cantabrico in Olio "Consorcio", Pane Croccante & Burro Salato
Cantabrian Anchovies in Consorcio Oil, Crispy Bread & Salted Butter
16€
PERCORSO DEGUSTAZIONE 25 € a persona
-Vitello Tonnato CBT
-Fichi fioroni, Miele & Capocollo
-Gambero sale&timo
-Omelette di Cardoncelli & Fonduta di Castelmagno
-Cavatelli con Frutti di Mare
TASTING MENU 25 € per parson
-LTC Veal in Creamy Tuna Souce
-Prawn in salt&thyme
-Fioroni Figs, Capocollo & Honey
-Omelette with Cardoncelli & Castelmagno Cheese Fondue
-Cavatelli -pasta- with seafood
ANTIPASTI
Uovo al cucchiaio con Crema di Patate & Marmellata di Cipolle cotte nel Vincotto ai Fichi 🌿
Egg by Spoon with potato cream & onion jam cooked in fig vincotto
10€
Uovo al cucchiaio con Crema di Patate, Pesto di Pistacchio & Battuta di Gamberi
Egg by Spoon with potato cream, pistachio pesto & Prawns Tartare
12€
Melanzana Fondente con Salsa di pomodorini Gialli & Cacioricotta 🌿
Eggplant with Yellow cherry tomatoes Sauce & Cacioricotta
8€
Fichi, Miele & Capocollo
Figs, Honey & Capocollo
10€
Lonzino di Maiale affumicato a freddo con Puntarelle & Arancia
Pork Loin cold smoked with Puntarelle & Orange
14€
Spalla cotta di San Secondo Parmense
Cooked Shoulder of San Secondo Parmense
10€
Gamberi cotti al Sale & Timo
Prawns in Salt & Thyme Coocking
12€
Tartare di Tonno con Lardo di Patanegra & pesche 🐟
Tuna Tartare , Patanegra Lard & peach
16€
PRIMI PASTA
Orecchiette fresche 'Pastificio Sabatelli' al Pomodoro Fresco, Basilico & Cacioricotta 🌿
Fresh Orecchiette 'Pastificio Sabatelli' with Fresh Tomatoes Souce, Basil & Cacioricotta cheese
12€
Linguina Fresca 'Pastificio Sabatelli' con Pesto di Pistacchio & Gamberi
Fresh Linguina 'Pastificio Sabatelli' with Prawns & pistachio pesto
18€
Linguina Fresca 'Pastificio Sabatelli' alla Carbonara con Guanciale di Masseria Nostrana
Fresh Linguina 'Pastificio Sabatelli' with Carbonara & Local Farm Jowls
16€
Gnocco alla Sorrentina con Pomodoro, Burrata & Parmigiano🌿
Gnocco in Sorrentina Sauce with Burrata & Parmigiano
14€
SECONDI MEAT & FISH
La nostra Cesar Salad CBT
Oura LTC Cesar Salad
15€
Vitello Tonnato CBT
LTC veal with a Creamy Tuna Souce
15€
Bombette Cegliesi Panate con Formaggio e Prosciutto, insalata & Patate al Forno
Breaded Bombette Cegliesi (typical meat roll with ham & cheese )Salad & Baked Patatoes
14€
Tonno scottato con Bieta Profumata all'arancia
Seared Tuna with Orange Scented Swiss Chard
15€
Polpo CBT scottato con Puntarelle
LTC Octopus with Puntarelle
14€
Sashimi di Salmone Norvegese Delicato aromatizzato al Gin Tonic con Burrata & Chips di Barbabietola
Norwegian Salmon Sashimi Delicate Gin Tonic Flavored with Burrata & Biet Chips
16€
PANINI SANDWICHES
Bun Pulled Pork Home Made CBT - Panino
PulledPork cotto a bassa temperatura in marinatura di salsa di nostra produzione, servito con Patate al Forno e Salsa Senape & Miele
Home made LTC Pulled Pork in a Bun - Sandwich
Pulled Pork low temperature coocking , marineted in our own sauce, served with Baked Patatoes & Honey e Mustard sauce
14€
Bun Pulled Chicken Home Made CBT - Panino
Pollo cotto a bassa temperatura in marinatura di salsa di nostra produzione, servito con Patate al Forno, insalata & Salsa Tartara alle Acciughe
Home made LTC Pulled Chicken in a Bun - Sandwich
Pulled Chicken low temperature coocking , marineted in our own sauce, served with Baked Patatoes, Salad & Tartar Souce with Anchovies
14€
Bun Pulled Octopus Home Made CBT - Panino
Polpo cotto a bassa temperatura in marinatura di salsa di nostra produzione, servito con Patate al Forno e Salsa Senape & Miele
Home made LTC Pulled Octopus in a Bun - Sandwich
Pulled Octopus low temperature coocking , marineted in our own sauce, served with Baked Patatoes & Honey e Mustard sauce
14€
Bun con Hamburger di Cavallino con Provolone Piccante Stagionato, insalata & Cardoncelli & La nostra Salsa
Bun with Horse Hamburger with Aged Spicy Provolone, Salad, Cardoncelli Mushrooms & Our Sauce
14€
DOLCI & FRUTTA DESSERT & FRUIT
Torta Sbrisolona & Zabaione
Biscuit cake & eggnog
7€
Coperto 2.00 €
Gli alimenti contrassegnati da colore diverso contengono allergeni. Se hai dei dubbi consulta la tabella degli allergeni disponibile nella tendina del menu, o chiedi allo staff.
Crostacei e Pesce
Frutta a Guscio
Latte e Prodotti a base di Latte
Cereali contenti Glutine
Uova e prodotti a base di uova
l prodotti contrassegnati con '🐟' sono Pescato del Giorno
I prodotti contrassegnati con '🌱' sono vegani
I prodotti contrassegnati con '🌿' sono vegetariani
I prodotti contrassegnati con "*" sono surgelati
CBT - Cottura a Bassa Temperatura
Foods marked with a different color contain allergens. If you have any doubts, consult the allergen table available in the menu drop-down menu, or ask the staff.
Shellfish and Fish
Nuts
milk and milk products
Cereals containing gluten
eggs and egg products
Products marked with '🐟' are Catch of the Day
Products marked with '🌿' are vegan
Products marked with '🌱' are vegetarian
Products marked with '🍔' are Sandwich
Products marked with "*" are frozenProducts marked with "*" are frozen
LTC - Low Temperature Coocking